佳木斯市稅務局、人社局聯合開展社保“降費減負”主題宣傳日

品牌資訊 淺語四季 瀏覽

小編:為深入貫徹落實黨中央、國務院關于實施更大規模減稅降費決策部署,切實將降低社會保險費費率政策落實到位,進一步提高社會參與度和知曉度,由佳木斯市人社局、稅務局聯合主辦,佳木斯市社保局具體承辦的社保“降費減負”政策宣傳日活動在沿江公園廣場如期舉行,重點宣傳降費減負政策,以及人社、稅務其他各項利民、便民、惠民政策。市委常委、常務副市長孫希平

  為深入貫徹落實黨中央、國務院關于實施更大規模減稅降費決策部署,切實將降低社會保險費費率政策落實到位,進一步提高社會參與度和知曉度,由佳木斯市人社局稅務局聯合主辦,佳木斯市社保局具體承辦的社保“降費減負”政策宣傳日活動在沿江公園廣場如期舉行,重點宣傳降費減負政策,以及人社、稅務其他各項利民、便民、惠民政策。市委常委、常務副市長孫希平蒞臨現場指導,市人社局局長張孝位、稅務局局長吳祥財、社保局局長吳天訓帶隊現場宣傳。

  為保證此次宣傳效果,市人社局、稅務局會前做了大量準備工作,印制降費減負宣傳單5萬余份,制作了36塊降費減負宣傳展板,設立了社保、稅務政策咨詢臺,活動現場用氫氣球懸掛8幅降費減負宣傳標語,同時還錄制了降費減負政策解說音頻,用音響設備在活動現場循環反復播放,吸引了大批過往群眾駐足咨詢。

  此次活動共組織市人社局、市稅務局、市社保局、市城鄉居民保險局、市機關保險局、各區人社局等多家單位共計150余名人員參加活動。在介紹解答社保降費減負政策的同時,宣傳人員還對養老金資格認證、城鄉居民基本養老保險、工傷保險等政策進行了宣傳。

  此次宣傳日活動,作為佳木斯市人社局社保降費減負宣傳月活動的一項重要內容,對于深化公眾對降費減負政策的理解起到了重要作用。按照《“降費減負”宣傳月實施方案》要求,佳木斯市人社局將通過全方位、多頻率、持續不斷的宣傳,使社保降費降費減負政策家喻戶曉,為社保降費減負公眾順利開展創造有利條件,為優化營商環境、促進我市經濟社會發展營造良好氛圍。佳木斯市所轄各縣(市)人社局也同步開展了集中宣傳日活動。(采編:齊雪瑩)

當前網址:http://www.owqoml.tw//pinpai/152659.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1