[財經]蘇寧發宏顏獲水廣告!李彥宏潑水事件被調侃

汽車相關 淺語四季 瀏覽

小編:鞭牛士 7月3日消息,針對網上流傳的蘇寧宏顏獲水海報事件,蘇寧官方給出回應:員工個人做的,不是官方的,會嚴肅處理。 今日,2019百度AI開發者大會在京召開,百度創始人、ceo李彥宏在演講時遭現場觀眾潑水,網上開始流傳出蘇寧趁此熱度做宣傳并附有海報宏顏獲水,鞭牛士已得到蘇寧回應。 相關報道: 宏顏獲水同款單價1.075元,清涼!7月3日中午,一則抬頭為蘇寧超市怡

  鞭牛士 7月3日消息,針對網上流傳的蘇寧“宏顏獲水”海報事件蘇寧官方給出回應:“員工個人做的,不是官方的,會嚴肅處理。”

  今日,2019百度AI開發者大會在京召開,百度創始人、ceo李彥宏在演講時遭現場觀眾潑水,網上開始流傳出蘇寧趁此熱度做宣傳并附有海報“宏顏獲水”,鞭牛士已得到蘇寧回應。

  相關報道:

  “‘宏顏獲水’同款單價1.075元,清涼!”7月3日中午,一則抬頭為蘇寧超市“怡寶純凈水”二維碼海報在社交平臺熱傳,并引發爭議。記者從蘇寧控股集團方面獲得證實,上述廣告確為蘇寧相關部門的員工制作的。蘇寧方面人士表示,“(這種方式)特別不符合公司價值觀,特別不合適。我們已經叫停,接下來會處理此事。”(《澎湃新聞》7月3日)

  “宏顏獲水”是7月3日火起來的詞,無論這一詞語的創始者是誰,但其指向性相當明顯。7月3日上午,百度AI大會現場,突然有觀眾沖上演講臺向李彥宏頭部倒了一瓶水。隨后,“宏顏獲水”一詞走紅。李彥宏被潑水事件,相信自有法律決斷,不過由此引發的熱詞“宏顏獲水”即便不觸犯法律,但在商業運用上也不能逾越規矩。

  據悉,李彥宏演講時遭一男子潑不明液體,液體包裝正是怡寶純凈水。而蘇寧超市中出現的“‘宏顏獲水’同款單價1.075元,清涼!”海報,識別二維碼后,顯示正是“怡寶純凈水”350毫升蘇寧超市購買界面,而廣告配圖是一個人拿著怡寶純凈水,往另一人頭上澆。這樣的“蹭熱點”顯然有失水準,且具體映射也難免會給當事人帶來影響。   南方財富網微信號:南方財富網

共2頁:

當前網址:http://www.owqoml.tw//qiche/152746.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1