一線丨沒空離婚!楊千明晚北京開唱 50場巡演剛完成五分之一

熱門新聞 淺語四季 瀏覽

小編:6月29日,楊千“My Beautiful Live”巡演將在北京開唱,此前網絡中傳出楊千與丈夫丁子高離婚的消息,對此,丁子高和楊千先后通過社交媒體辟謠,《一線》了解到,楊千此次巡演由丁子高擔任制作人,并且此次巡演目標定在了50場,夫妻二人的長征目前僅邁出一小步。 從今年3月的廣州海心沙首站開始,珠海、深圳、肇慶、佛山、澳門,不到半年時間,11場演唱會接連創下高票房

6月29日,楊千嬅“My Beautiful Live”巡演將在北京開唱,此前網絡中傳出楊千嬅與丈夫丁子高離婚的消息,對此,丁子高和楊千嬅先后通過社交媒體辟謠,《一線》了解到,楊千嬅此次巡演由丁子高擔任制作人,并且此次巡演目標定在了50場,夫妻二人的長征目前僅邁出一小步。

從今年3月的廣州海心沙首站開始,珠海、深圳、肇慶、佛山、澳門,不到半年時間,11場演唱會接連創下高票房成績,首站廣州海心沙近2萬張門票迅速售罄;珠海站在體育場內舉辦,10分鐘內過萬張門票被搶空,超過兩萬張門票在半小時內售完;深圳站因為在體育館舉行,門票開售30秒內全部售罄,線上共有87萬人一同搶票,因而加開一場。

楊千嬅此前在接受《一線》采訪時透露,此次巡演能夠舉行,多虧丁子高的支持,而他也全程參與了演唱會的制作,每一站都會陪同到場,離婚的消息早已不攻自破。

楊千嬅在廣東地區的影響力不言而喻,而將在6月29日開唱北京演唱會是其在首次在北京舉行個唱,此前的售票情況也打消了主辦方的擔心,八千張門票也迅速售罄,楊千嬅的首次北上異常順利。接下來的上海、成都、杭州乃至大連、昆明,都是過萬人的大型場館,甚至還有超過兩萬人的戶外體育場,所以主辦方透露目標50場“My Beautiful Live”,觀演人數有可能過百萬。為了各地歌迷可以有不同感受,備選歌曲也從600首中選出50首備選,每次演唱會曲目為30首左右,每場隨機更換10%。

《一線》了解到,由于今年也是“志明與春嬌相遇十周年”,因此北京站上會設置特別環節。此外,主辦方也有意將2020返場的首站放在北京。

當前網址:http://www.owqoml.tw//remen/151331.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1