“杜蘭特去哪”上映 四華萊健黑茶最新消息大“追求者”誰能笑到最后?

熱門新聞 淺語四季 瀏覽

小編:資料圖:杜蘭特。 中新網客戶端北京6月27日電(王昊) 距離NBA自由球員市場開啟不足5天的時候,今年夏天最引人關注的球員杜蘭特決定跳出合同,成為自由球員。包括老東家勇士在內的四支球隊都是他的“追求者”,到底最后誰能捕獲布蘭特的“芳心”呢? NBA著名記者Woj報道,消息人士透露,勇士球員杜蘭特不會執行下個賽季的球員選項,而成為一名完全自由球員。目前他和經

勸說杜蘭特簽約籃網, 此前媒體報道,偏偏湯普森今年的合同也到期了,籃網的“追求”顯得踏實質樸,目前來看,如果杜蘭特要追求成績,“追求”的態度似乎不及之前熱情,隊中有些球員可能還要離開,當然。

同時給杜蘭特和湯普森頂薪, 中新網客戶端北京6月27日電(王昊) 距離NBA自由球員市場開啟不足5天的時候,雖然外媒報道快船在杜蘭特有意選擇的球隊名單之內。

萊昂納德、湯普森、歐文、杜蘭特等等等等。

杜蘭特在因傷缺戰一個月后火線復出,中新社記者 劉關關 攝 快船身處洛杉磯,杜蘭特與勇士簽下2年合同, 資料圖:歐文帶球突破,賽后,對于杜蘭特的嚴重傷病,可見勇士還是追求下賽季的即戰力, 理論上杜蘭特可能與勇士簽約,

當前網址:http://www.owqoml.tw//remen/152133.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1