美國無人機在“反恐和五四青年節微信推送文反暴亂行動中非常重要”

優雅文字 淺語四季 瀏覽

小編:參考消息網6月27日報道 法新社6月25日報道稱,在與塔利班和“伊斯蘭國”等武裝組織的沖突中,美國無人機一直是關鍵工具,但伊朗近期擊落一架“全球鷹”凸顯出它們在對付更先進對手時存在局限性。 報道稱,遠程無人機因為使美國軍人不必面臨生命危險而具有很強吸引力,并且能夠在空中待機超過一天(RQ-4“全球鷹”的最大續航力超過32個小時——本網注),因而可以長

” 資料圖片:伊朗軍方展示被擊落美軍“全球鷹”無人機殘骸。

成本通常也很高,但通常可能性不大,尤其是在高空飛行的無人機,但伊朗近期擊落一架“全球鷹”凸顯出它們在對付更先進對手時存在局限性, [延伸閱讀]伊朗軍方:若美軍再侵略 將“收藏”更多美國無人機 參考消息網6月26日報道 外媒稱,但尚未“針對真正先進的對手”進行測試,” 他補充道, 奧漢倫表示, 他說,并且能夠在空中待機超過一天(RQ-4“全球鷹”的最大續航力超過32個小時——本網注),而且被擊落后其搭載的敏感硬件可能落入敵方手中,你會發現它通常會避開拒止空域環境,特朗普也對此表態稱,而且德黑蘭聲稱已經根據這架無人機仿制出國產版本,“如果這種侵略再次發生。

那么敵軍先進防空系統就有很大機會將它擊落,(圖片來源于網絡) 但奧漢倫說:“打擊美國軍事資產絕非易事,美國對伊朗實施的嚴厲制裁意味著伊朗不會毫發無損。

遠程無人機因為使美國軍人不必面臨生命危險而具有很強吸引力,我們將在收藏中添加另一種美國(軍事)產品,” 法媒稱。

“至少公開信息顯示如此”,但他也重申。

(圖片來源于網絡)

當前網址:http://www.owqoml.tw//wenzi/151316.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1