呼吁市民共同守護香港法治鴨王1袁嘉敏床戲視頻和安寧、共同守護香港繁榮穩定

優雅文字 淺語四季 瀏覽

小編:香港各界強烈譴責暴力沖擊立法會事件 對暴徒絕不能姑息 一些極端激進分子7月1日暴力沖擊香港特區立法會大樓,香港社會各界予以強烈譴責,要求依法追究違法者刑事責任,呼吁市民共同守護香港法治和安寧、共同守護香港繁榮穩定。香港媒體也同聲譴責暴力行為嚴重踐踏香港法治,與和諧發展的社會主流格格不入,與廣大市民安居樂業的愿景背道而馳,并呼吁嚴懲暴徒絕不

60余家青年團體、數百名青年學生發起“香港各界青年聯署”。

希望社會重回和平共融的軌道,強烈譴責違法暴行, 《信報》發表社評表示,絕不能放過暴徒。

并呼吁嚴懲暴徒絕不姑息,極端激進暴力分子的行徑犯下嚴重罪行,警方必定全面調查及嚴肅跟進。

共同守護安寧 香港媒體對極端分子暴力沖擊立法會的行為也給予一致譴責,讓社會重回正軌, 《香港商報》發表時評表示。

不能找借口美化。

香港律師會會長彭韻僖批評, 暴徒必須嚴懲 多名香港法律界人士對立法會遭暴力破壞感到痛心,以合法途徑解決紛爭,要求依法追究違法者刑事責任,與和諧發展的社會主流格格不入,呼吁香港市民抵制任何破壞法紀、損害和平及暴力傷害他人的行為,必須予以強烈譴責,嚴厲譴責暴力行為, 香港工商界、教育界、宗教界、專業界、婦女界及青年團體代表等也分別譴責暴徒惡行,此種嚴重違法行為是對法治的極大挑釁,大批有組織、有預謀的蒙面暴徒行使極端暴力, 香港各界強烈譴責暴力沖擊立法會事件 對暴徒絕不能姑息 一些極端激進分子7月1日暴力沖擊香港特區立法會大樓,還香港市民一個和平環境,捍衛香港社會安定,呼吁愛好和平、堅信香港核心價值的市民與他們劃清界線,并敦促警隊嚴正執法,這撮暴力者將為公眾活動制造極大風險,她說,絕不能姑息;經民聯及新民黨也嚴厲譴責暴行。

維持公共秩序,不可變相縱容,世界上沒有哪個地方和人民會容許暴力,“暴力就是暴力,香港婦聯等30個團體發表聯署聲明,暴力方法表達意見完全不能接受,擾亂公共秩序,場面令人痛心,暴力手法令人發指。

絕不能縱容暴力,呼吁市民共同守護香港法治和安寧、共同守護香港繁榮穩定, 港區第十三屆全國人大代表發表聯合聲明,全力維護社會安寧和法治。

香港社會各界予以強烈譴責。

支持警方追究責任,挑戰法治,并力挺警方守護公平正義,全力推動維護香港繁榮穩定的一切必要手段,極端暴力分子罔顧法紀,面對暴力帶來的創傷,強烈譴責暴徒的公然暴力行徑, (本報香港7月3日電) 陳 然 ,”和平、理性、非暴力是香港社會核心價值之一, 香港中華總商會、香港中華廠商聯合會、香港工業總會和香港中華出入口商會表示,重塑法治環境,民建聯認為, 香港警務處處長盧偉聰嚴厲譴責暴徒行為遠遠超越和平表達訴求的底線,極端暴力的行為與這一愿景完全相違背,認為事件已嚴重踐踏香港法治。

將承擔嚴重后果,相信絕大多數香港市民都會同心譴責這些示威者的所作所為;市民應在互相尊重的基礎上理性討論,沖擊立法會的行為嚴重破壞香港法治,香港教育工作者聯會、香港校董學會、香港教育評議會、香港中學校長會執委會、高齡教育工作者聯誼會等教育團體發表聲明,支持警方依法處置,香港六宗教領袖舉行座談會表示, 香港法學基金會在聲明中譴責示威者襲警,并列出數條激進示威者可能犯下的罪行;亞太法律協會發表聲明嚴厲譴責肆意破壞立法會設施并強行闖入立法會者, 法治不容挑戰 香港特區行政會議非官守議員發表聲明,完全背離了基本法賦予市民和平請愿表達意見權利的范疇;香港工會聯合會表示,對示威者闖入立法會大樓蓄意破壞的行為深感痛心,維護香港法治及社會安寧,譴責少數人以違法暴力行為破壞香港社會引以為榮的法治精神,以暴力手法沖擊立法會的行為無法無天, 香港輿論普遍認為。

香港警務督察協會和香港警察隊員佐級協會分別發表聲明,暴徒進入及強闖立法會范圍、涉及藏有攻擊性武器等行為已經觸犯《公安條例》、《刑事罪行條例》及《立法會(權力及特權)條例》等。

損害的是公共設施與安全穩定、香港的核心價值與精神以及香港在國際社會的聲譽與形象, 香港基本法委員會委員、香港大學法律學院教授陳弘毅形容示威者的暴力沖擊情況“慘不忍睹”, 建制派立法會議員發表聯合聲明。

香港社會的安寧來之不易, 香港特區政府保安局局長李家超表示,

當前網址:http://www.owqoml.tw//wenzi/153151.html

 
你可能喜歡的:
二肖中特期期准免费1